Renders Factory patrocinadores oficiales de Foro Chat IBEROAMÉRICA

Noticias
RF AECO Competence Center, nos sumamos a la iniciativa conviertiéndonos en patrocinadores oficiales de Foro Chat IBEROAMÉRICA (forochatiberoamerica ) una propuesta nacional de la mano de Proptech Venezuela, con el objetivo de convertirse en un espacio virtual de emprendimiento a nivel de Iberoamérica. 

El encuentro tendrá lugar hoy, 25 de junio de 2020 a las 24:00 hora Española, 17:00 (Colombia, Perú, Ecuador), 18:00 (Chile, Venezuela), y 19:00 (Brasil, Argentina).

De la mano de profesionales como:

José Miguel Echenique

Arquitecto Colombia

Francisco Civitillo

Arquitecto Venezuela

Andrea Rodríguez Valdez

Proptech LATAM Summit Argentina

Francisco López

Cámara Inmobiliaria de Venezuela

Alberto Julio Manosalva

Desarrollador Imobiliario Edcl Carabobo

Zulma Bolivar

Fundc. Fondo Andrés Bello UCV

Más artículos en nuestro Blog:

¿Alguna duda? ¡Escríbenos!

    Ventajas de Elegirnos:

    Certificaciones Oficiales
    Flexibilidad garantizada
    Profesores cualificados

    Más de 10 años de experiencia
    Todo el contenido de nuestros cursos en tu móvil  

    Descubre nuestros cursos:

    Menú
    whatsapp